Politique de Confidentialité en ligne - site web pediavit.ca
Exzell Pharma Inc. Politique de Confidentialité en Ligne
Mis à Jour le 16 janvier 2020

Cette Politique est une déclaration de notre Politique de Confidentialité et pratiques ("Politique") régir les façons dont nous recueillons, conservons et utilisons les informations sur les personnes. Cette Politique s'applique aux données recueillies par nos soins à partir de ressources en ligne qui affichent un lien vers cette Politique, et non d'une autre source.


EN UTILISANT CE SITE WEB, VOUS CONSENTEZ À LA COLLECTE ET À L'UTILISATION DES INFORMATIONS TELLES QUE DÉFINIES DANS LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ. VOUS RECONNAISSEZ ÉGALEMENT QUE EXZELL PHARMA INC. PEUT RÉGULIÈREMENT CHANGER, MODIFIER, AJOUTER, SUPPRIMER OU METTRE À JOUR CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ À SA SEULE DISCRÉTION ET SANS NOTIFICATION PRÉALABLE.


Collecte et Utilisation des informations
Dans le but de vous fournir le meilleur service, Exzell Pharma Inc. ("Exzell", "nous", "notre") recueille et stocke vos informations personnelles lorsque vous: 1) contactez-nous via le formulaire de contact sur notre site web ou nous envoyer directement un e-mail. Nous recueillons vos données personnelles afin que nous puissions vous répondre et de garder une trace de notre correspondance; 2) opt-in pour être informé des offres spéciales et des nouvelles mises à jour; 3) présenter des observations, des commentaires ou d'examen des produits sur notre site web.


Vos informations sont utilisées pour personnaliser votre expérience pour des fins internes et pour respecter nos obligations légales. Nous utilisons vos données pour fournir au client les soins et le soutien; à fournir des services d'analyse ou de précieuses informations afin que nous puissions améliorer notre service; pour vous informer des changements ou mises à jour Exzell et pediavit.ca; pour vous permettre de participer à des fonctions interactives de notre service, lorsque vous choisissez de le faire; à fournir des supports techniques, des produits et autres et contribuer à maintenir nos services de travail, sûr et sécurisé.


Nous pouvons également combiner les renseignements personnels que vous fournissez avec les informations que nous obtenons à partir d'autres sources ou qui existent déjà dans nos dossiers, pour les fins décrites ci-dessus. Toute utilisation de vos renseignements personnels à des fins autres que celles décrites dans la présente politique de confidentialité aurez besoin de votre consentement exprès. Toutefois, nous nous réservons le droit, dans des circonstances exceptionnelles, de procéder à un traitement supplémentaire, dans la mesure permise ou requise par la loi ou dans le cadre d'une enquête judiciaire.


Données de Suivi et de Cookies
Nous utilisons des cookies et similaires technologies de suivi pour suivre l'activité de notre Service et de détenir certaines informations.
Les Cookies sont des fichiers avec une petite quantité de données qui peut comprendre un unique anonyme identifier Les Cookies sont envoyés à votre navigateur par un site web et stocké sur votre appareil. Les technologies de suivi également utilisés sont des balises, les balises, et les scripts pour collecter et suivre les informations et d'améliorer et d'analyser notre Service.


Vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser tous les cookies ou pour indiquer quand un cookie est envoyé. Toutefois, si vous n'acceptez pas les cookies, vous pourriez ne pas être en mesure d'utiliser certaines parties de notre Service. Exemples de Cookies que nous utilisons:
Cookies De Session. Nous utilisons des Cookies de Session à utiliser notre Service.
Cookies De Préférence. Nous utilisons de Préférence des Cookies pour mémoriser vos préférences et de divers paramètres.
Cookies De Sécurité. Nous utilisons des Cookies de Sécurité pour des raisons de sécurité.


Communication de Nous
Lorsque vous nous envoyez un email, nous utilisons votre adresse email pour vous remercier de vos commentaires et/ou pour répondre à votre question, et nous conservons votre communication et notre réponse pour la correspondance future. Lorsque vous acceptez de recevoir des informations sur nos produits, promotions, des bulletins d'information, communiqués de presse ou de nouvelles offres, nous utilisons votre adresse e-mail et toute autre information que vous nous donnez de vous fournir l'information ou d'autres services, jusqu'à ce que vous nous demandez de vous arrêter (utiliser l'instruction "désabonner" fournies avec chaque e-mail de la communication). Nous n'utiliserons jamais votre adresse e-mail ou d'autres informations à vous fournir des messages non sollicités ou d'informations (à moins que c'est un service que vous demandez), ni nous les partager ou de vendre, ou de louer à un tiers pour une telle utilisation.

Protections et de Sécurité
Nous déploierons des efforts raisonnables pour protéger les informations que vous fournissez à Exzell une fois qu'il a été reçu par nous. Exzell emploie des protections physiques, administratives et techniques appropriées, raisonnablement appropriées à la sensibilité de l'information, afin de protéger vos renseignements personnels contre la perte, le vol, l'usage abusif, l'accès non autorisé ou la divulgation et la modification. Par exemple, à l'égard de pediavit.ca nous utilisons le protocole SSL (Secure Socket Layer), une technologie de chiffrement utilisées pour chiffrer les informations envoyées à partir de votre ordinateur à nos serveurs via Internet. Malheureusement, aucune transmission de données sur Internet ou du système peut être garantie à 100% sécurisé. Alors que nous nous efforçons d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos renseignements personnels, nous ne pouvons pas garantir la sécurité absolue. Exzell ne peut pas assurer ni garantir que les informations que Vous fournissez à Exzell est complètement sûr des personnes qui tentent délibérément de contourner les mesures de sécurité, y compris l'interception des transmissions sur l'Internet. Vous fournissez Exzell avec vos informations à vos propres risques.

Fournisseurs De Services
Nous pouvons utiliser des tiers, les entreprises et les individus afin de faciliter notre service, pour fournir des services en notre nom ou pour nous aider à analyser la façon dont notre service est utilisé. Ces tiers ont accès à vos Données Personnelles uniquement pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas divulguer ou de les utiliser à toute autre fin.

Des liens vers d'autres Sites
Notre Service peut contenir des liens vers d'autres sites qui ne sont pas gérés par nous. Si vous cliquez sur le lien d'un tiers, vous serez dirigé vers ce site tiers. Nous vous conseillons fortement de consulter la Politique de Confidentialité de chaque site que vous visitez. Nous n'avons aucun contrôle et n'assume aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques des sites tiers ou des services.


Collecte de Données Personnelles auprès des Enfants
Notre site n'est pas destiné pour les enfants de moins de 13 ans. Nous nous conformons à la Children's Online Privacy Protection Act de 1998 ("COPPA") et nous ne recueillons pas sciemment de renseignements personnels auprès d'enfants de moins de 13 ans. Nous demandons que les personnes de moins de 13 ans ne fournissent aucune information sur ce site web. Modifications futures de la Politique de Confidentialité. Nous pouvons mettre à jour cette Politique de Confidentialité nécessaires pour refléter les changements que nous faisons et à respecter les exigences légales. Nous vous fournirons d'autres avis de changements importants par e-mail et/ou un avis bien visible sur notre site web, avant que la modification soit effective. Nous vous recommandons de revoir sa Politique de Confidentialité périodiquement tous les changements.

Contactez Exzell
Si vous avez des questions, des commentaires ou des plaintes au sujet de cette Politique ou au traitement de vos renseignements personnels, ou si vous désirez retirer votre consentement à notre utilisation de vos renseignements personnels (sous réserve d'un préavis raisonnable, à toutes les exigences légales et des exceptions similaires) ou à une demande d'accès ou de mise à jour de toute information que nous avons sur fichier, contactez-nous:

Par Téléphone: 1-905-475-1234
Par Email: contact@pediavit.ca
Par courrier: 100 Spy Court, Markham, ON L3R 5H6


Exzell déploiera des efforts raisonnables pour répondre rapidement à toutes les questions, demandes de renseignements et les plaintes reçues, et sera généralement vous répondre dans un délai de 30 jours. Sauf dans les cas requis par la loi, Exzell ne peut pas garantir une réponse aux questions ou commentaires sur des sujets sans rapport avec la présente Politique ou Exzell pratiques en matière de confidentialité. Si toute question, demande ou de la plainte n'est pas résolue à votre satisfaction, vous pouvez communiquer avec:

Office Fédéral de la Commissaire à la Vie Privée
Adresse: 112 Kent Street Ottawa, Ontario K1A 1H3
Par Téléphone: 1-613-995-8210
Numéro Sans Frais: 1-800-282-1376
Site web: www.priv.gc.ca